スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - |
 
 

ウナギビ〜ム!!!

 7月に入って、うな玉丼の注文がよく来る。
前から評判メニューではあったが・・・
さすがに暑いと、
人はスタミナ食を求めてしまうんでしょうね。。。
植本家のうな玉丼、
結構ハマル人が多い
必ずコレを食べるお客さん本当に多い・・・。

美味しいもんな〜。。。

うなぎ白醤油焼
これまた旨い!!!

ワサビをつけて食べるのだが、
ピリッとワサビの風味とよく合う。

ほっぺた落ちちゃいますぜっ。。。

うなぎのタタキ
ポン酢で食べるウナギ

程よい酸味がマッチして旨い!!!

想わず・・・笑みがこぼれる
タタキという表現を使っていますが、ではありません・・・。

明日21日(木)は、土用の丑の日!
ウナギを食べて、この暑い夏を乗り切ろう!!!
夏バテなんか吹っ飛ばせ〜(笑)

ちなみに、今年は土用の丑の日、もう1日ある
8月2日(火)
月初め、ウナギを食べて栄養アップ!!!
スタミナつけて、暑さをバリア!!!
ほんでもってウナギビ〜〜ム!!!

ウナギビ〜ムが出る旨さ!
植本家支店でウナギを食べよう。
この夏、あなたの来店お待ちしています。。。

植本家支店
0855-23-2972
http://uemotoya.com/





| - | 02:25 | comments(2) | trackbacks(1) | - | - |
 
 

スポンサーサイト

| - | 02:25 | - | - | - | - |
 
 
 
 
COMMENT
konosukeさん
いつも、コメントありがとうございます。
鰻は堪能されましたか?

ぼべ太も夕食で、美味しいうな重いただきました。

浜田がどっち派かわかりませんが・・・
植本家は、背開きで蒸さずに焼き上げます。。。
| ぼべ太 | 2011/07/22 2:01 AM |
ウナギ料理 美味そうです。

子供の頃は浜田でウナギを食べた記憶が
ないのですが?
普通のうな重は 東京と大阪では
蒸し方とさばき方が違うとか・・・
浜田はどっちですか?

今夜は絶対に鰻を食べます。
ぼべ太さんも夏を乗り切って下さいね。
| konosuke | 2011/07/21 3:59 PM |
ADD YOUR COMMENT








 
 
TRACKBACK URL
TRACKBACK
暖かい鍋物が恋しい季節になってきましたね。今夜のおかずにおいしいおでんはいかがですか?
| おでんフアン | 2011/07/21 7:37 AM |